Проконсультирую по вопросам открытие любой точки общественного питания.
От разработки проектов, бизнес плана, концепций, организация и контроль строительных работ.Разработка дизайна, интерьера кафе, нормативной документации,бух.учёта.Закуп оборудования, подбор и обучение персонала по новым стандартам обслуживания. Формирование ассортиментной и ценовой политике, заключение договоров с контролирующими органами, поставщиками.Организация работы по качественному и своевременному обслуживанию гостей, внедрения с учётом спроса рынка новых технологий, оптимизация бизнес процессов предприятия, для обеспечения без перебойной работы общепита. Проведения мероприятий различного уровня: от принятия Мера, иностранных граждан, различных конференций, презентаций до стандартных банкетов и свадеб. Навыки управления до 50чел.Работа на результат!