35 000 ₽
Написать сообщение
Пользователь не подтвердил актуальность объявления. Если это ваше объявление, выберите в меню Поднять объявление или Снять с публикации.
В

Виктория
все объявления

Серов,
ул. Агломератчиков д.6 на карте

нет отзывов
Указать сайт?

Требуется Ведущий технолог

Сфера деятельности: Производство, промышленность
Специализация: Технолог
Опыт работы: От 1 года до 3 лет
Тип занятости: Полная занятость
График работы: Полный день
Вид организации: Работодатель

Мы готовы предложить:
- График работы 5/2 с 7:00 до 16:00.
- Зп 35 000 тыс. руб. на руки! Выплачивается своевременно, два раза в месяц.
- Работа в крупной, динамично-развивающейся компании.
- Официальное трудоустройство.
Что нужно знать и уметь:
- Опыт работы от 1 года;
- Нормативные и методические материалы по технологической подготовке производства, гигиенические требования к технологии производства и оборудования;
- Общие принципы применяемых технологий и организации производства предприятий общественного питания, с учетом специфики и организации питания на транспорте;
- Все группы сырья и полуфабрикатов, их внешний вид и основные технологические свойства при обработке, способы сокращения потерь при обработке сырья;
- Технические требования, требования к качеству, срокам, условиям хранения сырья, полуфабрикатов, блюд и готовой продукции;
- Национальные кухни и особенности приготовления различных блюд;
- Рецептуры и технологии продукции общественного питания, порядок составления меню, методики определения норм отходов и потерь сырья (продуктов), в т.ч. взаимозаменяемость продуктов, сочетаемость блюд;
- Правила проведения органолептической оценки и бракеража продукции общественного питания;
- Санитарно-гигиенические нормы и правила по производству, хранению, транспортировке и реализации пищевых продуктов;
- Основы экономики, организации производства, труда и управления;
Чем предстоит заниматься:
- Разработка меню для разных категорий сотрудников, расчет себестоимости, разрабатывать предложения и внедрять способы, снижающие затраты ресурсов Компании;
- Разрабатывать, внедрять и соблюдать технико-технологические карты, соблюдать технологический процесс;
- Производить технологическую оценку качества входящего сырья, полуфабрикатов и готовых блюд;
- Подготавливать технологическую документацию при проведении разработок новых блюд, проведении дегустаций и презентаций, и участвовать в них;
- Осуществлять оперативный контроль над качеством и соблюдением технологии изготовления продукции;
- Анализировать причины брака и выпуска продукции низкого качества и пониженных сортов, принимать участие в разработке мероприятий по их предупреждению и устранению, а также в рассмотрении поступающих рекламаций на выпускаемую Компанией продукцию;
- Соблюдать и контролировать соблюдение работниками требований, установленных системой менеджмента безопасности пищевой продукции (СМБПП).

Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё