Быть уверенным в качестве блюда можно только в том случае, когда оно полностью приготовлено своими руками. Чтобы сократить затраты сил и времени, опытные хозяйки давно используют различные приспособления. Мясорубка, овощерезка или, например, пельменница наверняка есть в каждом доме. А что делать тем, кто не мыслит своей жизни без лапши? Выход есть! Это - Pasta Machine.
Это замечательный аппарат, раскатывающий тесто. С его помощью вы легко сможете приготовить вкусную и полезную лапшу, сделать тонкое и красивое тесто для пельменей или вареников.
Раскатка:
Найдите регулятор и выдвиньте его до первой отметки. Ролики раздвинутся приблизительно на 3 мм.
Возьмите нужное количество теста и прокрутите его через отверстие, осторожно поворачивая рукоятку.
Повторяйте процесс 3-5 раз, добавляя нужное количество теста.
Добившись правильной консистенции теста, переведите регулятор на отметку «2» и снова «прокатайте» тесто.
Повторите процедуру переведя ручку регулятора в положение 3.
Разделите пласт на полосы длиной 20–25 см.
Нарезка лапши:
Выньте ручку из гладкого вала и вставьте ее в отверстие режущего ролика.
Поместите подготовленный пласт теста между режущими кромками и поворачивайте ручку.
Ширина лапши 2 мм и 6,6 мм.
Ширина валика тестораскатки 140 мм.
Толщина раскатываемого пласта 0,2-2,5 мм.
Габаритные размеры:высота 140 мм, ширина 200 мм, длина 210мм
Возможна доставка. В регионы
Больше товаров в профиле