Описание
Пончиковый аппарат ATESY Гольфстрим-1/1М-2 используется на предприятиях общественного питания и торговли для формирования и приготовления в разогретом масле пончиков
Особенности:
Жарка пончиков происходит в масле (фритюре) при температуре 190 °С, для чего масло заливается во фритюрную ванну и нагревается ТЭНом
Прост в эксплуатации - не требует специальной квалификации персонала
Характеристики:
Производительность пончиков: 200 шт./ч
Макс. количество пончиков в ванне: 15 шт.
Время приготовления пончика: 40 сек.
Вес пончика: от 24 до 26 грамм
Объем теста в дозаторе: 6 л
Объем фритюрной ванны: 16 л
Объем заливаемого фритюра: 8 л
Рабочая температура фритюра: от 50 до 190 °С
Время разогрева фритюра до 190 °С: 25 мин.
Напряжение: 220 В
Мощность: 3,9 кВт
Размер ванны: 400х315х115 мм
Габа