Основные характеристики
Назначение для пиццы
Температурный режим от 2 до 10 °С
Объем 220 л
Салат-бар
Рабочая поверхность нерж. сталь
Расположение агрегата снизу
Тип гастроемкости для салат-бара GN 1/3
Вместимость гастроемкостей в салат-баре 4
Количество дверей 2
Напряжение 220 В
Мощность 0.15 кВт
Ширина 1000 мм
Глубина 700 мм
Высота 850 мм
Вес (без упаковки) 90 кг
Страна-производитель Россия
Описание
Холодильный стол Техно-ТТ СПН/П-126/20-1007 предназначен для обработки ингредиентов, используемых для приготовления пиццы, охлаждения и кратковременного хранения продуктов на предприятиях общественного питания и торговли. Каждая секция оснащена направляющими и сетчатой полкой, двери - доводчиками. Корпус выполнен из нержавеющей стали, задняя стенка - из оцинкованной стали.
Гастроемкости в комплект поставки не входят и приобретаются отдельно.
Дополнительные характеристики:
Глубина гастроемкости: 150 мм
Хладагент: R134a
Глубина рабочего стола: 324 мм