Основные характеристики
Назначение для пиццы
Температурный режим от 2 до 10 °С
Объем 390 л
Салат-бар
Рабочая поверхность гранит
Расположение агрегата сбоку
Тип гастроемкости для салат-бара GN 1/3, GN 1/2
Вместимость гастроемкостей в салат-баре 6
Количество дверей 2
Напряжение 220 В
Мощность 0.57 кВт
Ширина 1510 мм
Глубина 800 мм
Высота 1415 мм
Вес (без упаковки) 297 кг
Страна-производитель Китай
Описание
Cтол для пиццы GASTRORAG PZ 2600 TN/VRX 1500/380 предназначен для раскатки теста и обработки ингредиентов для приготовления пиццы, охлаждения и кратковременного хранения скоропортящихся продуктов и напитков на предприятиях общественного питания и торговли. Модель оснащена компрессорной системой охлаждения, динамическим охлаждением, 2 парами направляющих под противни 600х400 мм и охлаждаемой витриной с прямым стеклом. Корпус и внутренняя камера выполнены из нержавеющей стали 304.
В комплект поставки гастроемкости и противни не входят.
Дополнительные характеристики:
Вместимость: 5х GN 1/3 + 1х GN 1/2
Температурный режим витрины: от 2 до 8 °С
Максимальная загрузка: 80 кг
Размер охлаждаемого гнезда: 1145х305х155 мм