характеристики
Подключение 380 В
Производительность 20 пицц в час
Температурный режим 320 °С
Мощность 7.8 кВт
Ширина 1425 мм
Глубина 985 мм
Высота 450 мм
Вес (без упаковки) 101 кг
Страна-производитель Италия
Описание
Конвейерная печь WLBake WellPizza Rapido 20 используется на предприятиях общественного питания и торговли для выпекания пицц, различных хлебобулочных и кондитерских изделий. Модель оснащена независимыми регулировками температуры верхних и нижних ТЭНов, скорости движения конвейера и расписания включения / выключения. Открывающееся смотровое окно позволяет облегчить чистку камеры. Корпус выполнен из нержавеющей стали.
Особенности:
Электронная панель управления
Регулируемые входной и выходной проемы
Продуманная теплоизоляция для безопасности персонала (температура поверхностей не превышает 40 °C)
Возможна установка печей в колонну (до 3 печей)
Дополнительные характеристики:
Максимальная высота выпекаемого продукта: 100 мм
Размеры камеры: 400x540x100 мм
Опции (заказываются отдельно):
Подставка 600х865х632 мм