характеристики
Подключение 380 В
Диаметр пиццы 30 см
Производительность от 50 до 60 пицц в час
Температурный режим от 0 до 300 °С
Мощность 12.5 кВт
Ширина 1520 мм
Глубина 1140 мм
Высота 450 мм
Вес (без упаковки) 120 кг
Вес (с упаковкой) 150 кг
Страна-производитель Ю. Корея
Описание
⭐⭐⭐⭐⭐ Конвейерная печь Kocated EPCV12.5/52 предназначена для выпекания пиццы и приготовления тостов, плоских батонов, хлеба и лазаньи на предприятиях общественного питания и торговли, в пекарнях и кондитерских. Модель оснащена цифровой панелью управления и термостатом для регулировки температуры. Конвейер выполнен из проволоки нержавеющей стали.
Особенности:
Конвекционный нагрев
Принудительная циркуляция воздуха в камере через сопла над и под конвейером
Регулировка скорости движения конвейера
Изменение направления движения конвейера
1 камера
Печь может устанавливаться в 2 и 3 яруса
Дополнительные характеристики:
Время разогрева до рабочей тепературы: не более 12 мин.
Внутренний размер камеры: 520х710х90 мм
Ширина конвейера: 520 мм
Опции (заказываются отдельно):
Стенд