Морозильный ларь Derby ЕК 56 б/у в рабочем состоянии. Пройдено ТО.
Морозильный ларь – один из видов холодильного оборудования, предназначенный для заморозки и продолжительного хранения различных продуктов. Основное отличие от камеры – горизонтальное положение. Ларь – универсальная техника, которая пригодится и дома, и в пунктах общепита, и на массовом производстве. Для правильного выбора необходимо знать, что такое морозильный ларь, его технические параметры и отличия, особенности работы.
Характеристики:
Бренд Derby
Крышка с прямым стеклом
Минимальная температура -18 °C
Максимальная температура -22 °C
Объем 535 литров
Мощность 0.32 кВт
Напряжение 220В
Фреон R-134
Длина 1535 мм
Ширина 650 мм
Высота 915 мм
Масса 83 кг
Масса в упаковке 87 кг