75 000 ₽
Написать сообщение
Пользователь не подтвердил актуальность объявления. Если это ваше объявление, выберите в меню Поднять объявление или Снять с публикации.

Александр Бумеранг
все объявления

Екатеринбург,
Новинская дом 2 на карте

нет отзывов
Указать сайт?

Блинный цех 40-60 блинов/час

1/1

Блинный цех 40-60 блинов/час: Блины - популярный и вкусный продукт традиционной русской кухни. Блины можно подавать как отдельное блюдо, так и с различными начинками.

Организовать блинный бизнес просто. Для этого потребуется следующее оборудование для производства блинов:

Мукопросеиватель МПМВ-250
Миксер планетарный B-10B (AR) 220В
Блинница электрическая, 2 жарочных поверхности EM-2 (AR)
Ларь морозильный МЛК-350
Рисоварка, 6 л, CFXB-100-4 (AR)
Весы CAS LP с принтером самоклеющихся этикеток
Упаковщик в стрейч-пленку «Горячий стол» TW-450E
*Комплект представленного оборудования позволяет организовать блинное производство и продавать через другие оптовые и розничные магазины свою продукцию, а также часть блинов реализовывать через блинную.

Предлагаем домашний рецепт блинного теста, который легко адаптировать под небольшое производство:
Ингредиенты блинного теста:
2 полных стакана молока, или воды, или смеси того и другого
1,5-2 стакана муки
1-3 яйца
1 ст. ложка сахара
меньше половинки ч. ложки соли
1,5-2 ст. ложки растительного масла
Как замешать блинное тесто?
Муку просеять. Яйца, соль и сахар, половину жидкости взбиваем в миксере, добавляем муку. Когда мы взбили тесто до однородности – добавляем порциями остальную жидкость и масло. Так легко контролировать консистенцию. Если собираемся печь тонкие блинчики – тесто должно напоминать совершенно жидкую сметану. Потолще – просто жидкую сметану.

№ 4857781, Размещено 4 октября
440
Ещё Поднять
Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё