Аппарат для переработки мяса Spicer 50 л 50E – служит для маринования и перемешивания мяса.
Функции: натирает приправами цыпленка, ребра, ростбиф, котлеты, копченую свинину, перцовый стейк, стейк для гриля и т. д. Смягчает цыпленка, говядину, свинину и дичь.
Использовать такое оборудование можно и в менее мощных предприятиях: мясных и кулинарных цехах, в предприятиях общественного питания.
1. Маринование: кура, цыпленок, свиное и говяжье филе, «roastbeef», стейк, копченое мясо, мясо гриль, дичь, окорок свиной.
2. Перемешивание: фарш и любые салаты.
Аппарат для переработки мяса Spicer 50 л 50E можно использовать не только для маринования мяса, но и для его смягчения, вымачивания, а также, для перемешивания продуктов (например, салатов). За короткое время аппарат может сделать работу, которая, при условии выполнения ее вручную, займет у Вас намного больше времени. SPICER 50 — напольная передвижная модель емкостью 50 литров. Корпус изготовлен из нержавеющей стали. Размещение не требует отдельного помещения.
Используя аппарат для маринования мяса, Вы получаете эффект нежного рыхления: ткани мяса размягчаются, мясо «разрыхляется». Благодаря этому достигается более высокое качество Ваших кулинарных изделий, уменьшается процент ужарки и время приготовления блюд.
Аппарат для переработки мяса Spicer 50 л 50E комплектуется вакуумной помпой, использование которой повышает производительность аппарата. Маринуясь в вакууме, ткани мяса лучше и быстрее впитывают приправы. Использование вакуума особенно эффективно при мариновании мяса в жидких маринадах. При этом ткани мяса могут впитать в себя количество маринада, достигающее 20% массы самого мяса.
Например, маринуя свиной шашлык, мы загружаем 5 кг свинины, 1 л яблочного сока, приправы. Маринуем 25 – 30 минут. Результат – 6 кг прекрасного свиного шашлыка. А это значит, что при использовании того же количества сырья, Вы можете получить больше готовой продукции.
SPICER прекрасно подходит и для массирования шприцованного мяса – введенный в мышцы маринад, равномерно распределяется в тканях, не оставляя «капсул» маринада.
SPICER также экономит приправы – приправы впитываются глубоко в ткани и не остаются на поверхности продукта. Подобного эффекта, при обычном способе маринования, достичь очень тяжело.
Аппарат также позволяет экономить Ваше время и рабочие ресурсы, т. к. процесс маринования происходит намного быстрее, по сравнению с традиционным методом маринования, и не требует постоянного контроля со стороны персонала.
Электропитание: 400 В/3/50 Гц
Электрическая мощность: 0.18 кВт
Рекомендуемая загрузка 80%
Характеристики:
Бренд Spicer
Страна-производитель Швеция
Длина, мм. 710
Ширина, мм. 780
Высота, мм. 1085
Напряжение, В 380
Вес нетто, кг 50
Рекомендуется регулярное техническое обслуживание специалистами сервисной службы
Магазин торгового оборудования (б/у и новое) предлагает широкий ассортимент товаров и ус