Продавец
все объявления
Екатеринбург,
Россия, Свердловская область, г Екатеринбург, ул Крауля, д 8 на карте
Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80–85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
Производитель - Курский солод
Габариты (высота,длина,ширина) - 80*40*20 см
Влажность - макс 5%
Экстрактивность - мин. 81 %дм
Цвет - ЕВС 2.8 - 4.5
Доля в засыпи - до 100 %
Белок - 11.7 %дм]]>