Такое блюдо, как морковь по-корейски, имеет множество вариантов приготовления. Каждый рецепт предполагает использования различных сочетаний пряностей, приправ и прочих «хитростей», но одно требование распространяется на все без исключения виды рецептов моркови – использование эстетично нарезанного твердого продукта. Не рискуйте репутацией своего заведения, экономя на таком важном оборудовании, как морковерезка.
О долговечности морковерезки говорит тот факт, что его основные элементы соприкасающиеся с продуктом выполнены из нержавеющей стали. Производительность составляет 200 кг соломки за 1 час. Кроме того, машина подходит не только для обработки моркови, но и для шинковки таких овощей, как свекла, редька, картофель, сельдерей и т.д.
Сегодня можно слышать мнение, касающееся того, что якобы подобное оборудование для предприятий питания не экономично обрабатывает продукты. Это необоснованное утверждение некомпетентных пользователей. На нашем сайте Вы можете приобрести высококачественные и экономичные модели для шинковки моркови по-корейски, которые нарезают продукт почти так же, как при ручной обработке, то есть практически с нулевым процентом отходов.
Конструкция морковерезки позволяет использовать ее как с подрамником, так и без него. Все зависит от размеров помещения, где будет установлен аппарат, удобства обращения с ним и других факторов эргономичности. Чтобы аппарат работал как можно дольше, не требуя ремонта или профилактического вмешательства, следует загружать в него только полностью помытые и очищенные от глазков продукты. Если овощ слишком большой, не составит труда разрезать его на 2-3 части, чтобы ускорить процесс обработки и не изнашивать лишний раз оборудование.
Технические характеристики MR-120:
производительность: 200кг/час;
длина морковной соломки (max): 230мм;
потребляемая мощность: 0,75кВт/час;
напряжение питания: 380В;
габариты оборудования мм: д875 / в560 / ш330 (возможна транспортировка в багажнике авто);
запуск выполняется посредством кнопки-педали;
вес агрегата: 56кг.
оборудование оснащено ножом, который предусматривает как обособленную смену лезвий, так и замену сразу всех режущих элементов.
JANIS
31.05.2021 19:28:51