Владимир
все объявления
Екатеринбург,
г. Екатеринбург, ул.Павла Шаманова 5/1, м.Ботаническая на карте
Модульные цеха переработки рыбы и икры производятся Компанией «Технохолод Урал» на базе 40-футовых и 20-футовых контейнеров, комплектуются по согласованию с заказчиком необходимым оборудованием и приспособлениями. Цеха и оборудование соответствуют Единым санитарно – гигиеническим и эпидемиологическим требованиям к товарам, подлежащим санитарно–эпидемиологическому контролю.
Цех переработки рыбы включает участок разделки, горячий участок, отделение сушки, камеры посола и готовой продукции, а также комнату для персонала. Производительность цеха переработки рыбы – до 1500 кг. в смену. Поступающая в цех для переработки рыба взвешивается, на участке разделки потрошится, моется, после чего поступает в морозильную камеру или дальнейшей переработки: посола, вялки или копчения. Готовый продукт до отгрузки хранится в холодильной камере.
Мобильный цех переработки рыбы и икры на базе 40-футового контейнера состоит из участка переработки рыбы (потрошение, мойка рыбы) и икорного участка (пробивка ястыков, засолка, инспекция и упаковка икры). На участке переработки рыба потрошится, моется, укладывается в лотки для последующей заморозки. Ястыки через технологическое окно передаются в икорный участок, для пробивки, засолки икры, инспекции и упаковки.
Техническое исполнение цехов переработки - согласно ТУ 5131-002-12334315-2016.. Режим работы: круглосуточный, круглогодично.
Модульные цеха с теплоизоляцией из сэндвича - элемента долговечны, обеспечивают комфортные условия для работы персонала. Для теплоизоляции пола, стен и потолка помещений используются трехслойные пенополиуретановые (ППУ) сэндвич панели. Пол цеха усилен алюминиевым рифлёным листом «квинтет». Отопление осуществляется электричекими конвекторами и тепловой завесой. Климатическое исполнение цехов – ХЛ категории 1 по ГОСТ 15150.