2 140 ₽
Написать сообщение
Пользователь не подтвердил актуальность объявления. Если это ваше объявление, выберите в меню Поднять объявление или Снять с публикации.
К

Продавец
все объявления

Екатеринбург,
Россия, Свердловская область, г Екатеринбург, ул Крауля, д 8 на карте

нет отзывов

Экстракт солодовый MUNTONS Connoisseur Ipa Bitter

1/1

Muntons Connoisseur 1.8 кг Indian Pale Ale (Мантонс ИПА)

Освежающий, бодрящий вкус, прекрасно утоляет жажду. Идеальное, легкое пиво для жаркой погоды. Рекомендуется пить охлажденным. IPA Bitter - разновидность светлого индийского эля. Сорт создали английские пивовары для британцев, проживающих в условиях жаркого климата Индии. Muntons IPA Bitter пиво обладает аппетитным палевым цветом и сбалансированным мягким вкусом с едва уловимой горчинкой в послевкусии.

Показатели: цвет 22-28 EBS, горечь 17-23 EBU

Серия солодовых экстрактов Muntons Connoisseurs (в пер. означает «знаток») разработана для приготовления домашними пивоварами крепкого пива премиум-класса разных стилей. Один набор смеси предназначен для приготовления 18-23 литров пива.

ИНСТРУКЦИЯ ПО ПРИГОТОВЛЕНИЮ ПИВА:


Продезинфицируйте все оборудование, которое планируете использовать. Удалите этикетку и поставьте банку в горячую воду на 5-10 минут для размягчения экстракта. Вылейте содержимое банки в ёмкость, добавьте 1 кг. сахара или декстрозы (также продается в нашем магазине)
Добавьте 2-3 литра кипятка, размешайте, и доведите объем до 22-23 литров, доливая холодную чистую воду. Хорошенько перемешайте, и удостоверьтесь, что все компоненты хорошо размешаны и температура жидкости не превышает 27 °C.
Высыпьте дрожжи по поверхности сусла, закройте ферментатор, и поставьте в теплое место 18-24 °C на 4-6 дней, для брожения. Окончание брожения можно определить по все более редкому выделению пузырьков СО2, если Вы используете ареометр, показания конечной плотности должны быть ниже или равны 1008 по гидрометру и по ареометру в районе 2%.
Перелейте пиво при помощи сифона по бутылкам, при этом необходимо добавить небольшое количество сахара или декстрозы, примерно 8-10 грамм (чайная ложка с горкой) на бутылку 1 литр, для дальнейшего дображивания и карбонизации пива. Поставьте плотно закрытые бутылки в теплое место, через 2 дня переместите на 14 дней в прохладное место для созревания, или до тех пор, пока пиво не осветлится.
Можно оставить пиво в бутылках дозревать в темном месте на 14-21 день. Перед употреблением поставить в холодильник на 1-2 дня.


ОБЩАЯ ИНСТРУКЦИЯ ПО ПИВОВАРЕНИЮ:

№ 5833860, Размещено 3 февраля
251
Ещё Поднять
Добавить похожее Похожие объявления
Показать ещё